河南专升本网

楼主: rabbit__liu

【送】给下届的同学考前我搜集的专升本资料。

发下吧!!急需 !!!谢谢啦!!278049544@qq.com

强烈感谢楼主,  奉献的人最可爱  wiseyl@sina.com
sjtvxq518@sina.com 谢谢啊
发给我吧,非常谢谢你。714515157@qq.com
dudulangbao@sina.com,大哥,给我一封吧,我太需要了。
谢了  736280390@qq.com
谢谢了,13417027@qq.com
谢谢了  wxg520530@163.com

哂纳。。。。
自从我八月底开学以后宿舍没联网。就再也没上过论坛。这次有时间回来论坛上看到这个已经过去快半年的帖子竟然还有这么多同学在回复索取资料。我想办法给大家回复一下吧。貌似。。。好多。。。。~~

捣鼓了快一个多小时。。九十多个邮箱。。。才发现太多不能一起发,我哭。。只好放在q邮箱里的文件中转站里了。大家自己去下载吧。有效期7天哦~~~~~~
下载方法一:

专升本资料.rar
[url=]下载[/url]   [url=]续期[/url]   [url=]发送[/url]   [url=]删除[/url]   
5.05M 完成 0次 7天
(提取码 0917f0b8)

要看清楚提取码哦~~~~
下载步骤大概就是,复制一下下面那一大堆的链接,然后可能会出来一个网页要你写提取码,喏,就是上面的。应该就是这些了以后会很忙。。基本没时间再来论坛了。如果后面还有同学需要的话。。我可能没办法回复了。抱歉哦。其实这些资料仅供参考的。你们这一届都有自己的参考书,临考前也都会有好多的资料铺天盖地的扑面而来。。呵呵~~不用太在意这些的。只要自己好好努力,一定会有结果。嗯,还是留个我的备用邮箱吧。784438630@qq.com,最好别是要资料的了。。我怕了。。呵呵~~不一定会及时回复的哦。见谅~~共勉~~~~

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=2434343652569ac800a1f5184763071853070555550502074b550700504e015605011954555a501a07065607050204045e0c0601616d35e0cefdc987dfb4fff6a91a46571363&t=exs_ftn_download&code=f446ac57

下载方法二:
........第一次用这个邮箱中转站,不知道管不管用。。。

再奉上一个下载方法:进入 163邮箱,用户名为rabbitzsb,密码,rabbit    查看下收件箱里的第一封 专升本资料 的邮件。需要的同学下载完千万可别删掉哦。还有密码也别改。这可不好玩儿~~
先谢谢楼主了!765516180@qq.com